Unser pfannenbrot



Glutenfreies Pfannenbrot mit Knoblauch und Kräutern.

Wenn es mal schnell gehen muss: Breadonauts Pfannenbrot mit Knoblauch und Kräutern. Dazu gibt es einen Joghurt-Dipp mit Knoblauch, Kräutern und geraspelter Gurke.


Zubereitung:
300 g Breadonauts Pfannenbrot
150 g Joghurt (wir Bio-Sojajoghurt)
3 El Olivenöl
1 TL Backpulver
Etwas warme Milch (zum Beispiel Bio-Mandelmilch)

Die Zutaten vermischen, durchkneten und den Teig zu dünnen Fladen formen.
Mit Knoblauch und Kräutern bestreuen und leicht andrücken.
Die heiße Pfanne mit etwas Öl bestreichen, Fladen mit der Knoblauchseite nach unten hineinlegen. Nach 1 - 2 Minuten wenden und weitere 1 - 2 Minuten garen.
Herausnehmen und mit Knoblauch-Kräuter-Butter bestreichen und genießen.